昼食バイキングは「北海道フェア」でした
6月11日(月)は、昼食バイキングでした。今回は、旅行気分をあじわっていただきたいとの思いから「北海道フェア」と銘打って北海道のおいしいものをお出ししました。職員力作の看板です。まずは鮭チャーハンと、揚げ物3種(ざんぎ・クリームコロッケ・ワカサギのフライ)
ジンギスカン風炒め物はキャベツたっぷりでした。味噌バターラーメンは、お椀でお出ししました。もちろん、お飲み物のビールと梅チューハイ(ノンアルコールですが)もご用意しました。デザートは、赤肉メロンとチーズケーキです。ケーキはふわっと柔らかく、取り分ける際にドキドキでした。
普段よりやや多めの昼食となりましたが、皆さんしっかり召し上がっていただきました。宇谷